Дальневосточники хотят работать на себя… Была бы возможность

Компания HeadHunter провела опрос и выяснила, что 87 % работников компаний Дальнего Востока хотели бы открыть собственное дело. 
Желание стать хозяином самому себе, никому не подчиняться, выразили 59% опрошенных. 20% считают, что малый бизнес может принести им большие деньги, а 19% занялись бы собственным бизнесом ради интереса. 

Дальневосточники хотели бы работать на себя, но...

Работники автомобильных компаний, специалисты по недвижимости и строительству, а также те, кто занимается торговлей, больше других хотели бы попробовать себя в частном бизнесе. Чего не скажешь про медиков, фармацевтов и юристов. Каждый второй из опрошенных одной из проблем открытия своего дела назвал финансовые трудности, непомерно высокие налоги и препятствия со стороны многочисленных инстанций. 

Большинство действующих бизнесменов (40%) отметили, что нынешнее российское законодательство не помогает, а только создает предпринимателям все новые и новые преграды. Лишь только 7% опрошенных считают, что законы в России защищают интересы малого бизнеса.

10:21, 07.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Дальневосточники хотят работать на себя… Была бы возможность

852424 07.05.2012, 10:40

Невоможность снятия офиса официально и за справедливую цену. Пора арендодателей привлечь к ответствености за уход от налогов. Сдаютпомещения только за нал без проведения конкурсов.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100