В июне начнет курсировать аэроэкспресс «Владивосток-Аэропорт Кневичи»

Губернатор Приморья провел совещание, главной темой которого стала работа аэроэкспресса «Владивосток – Аэропорт «Кневичи». 

Аэроэкспресс для удобства жителей Владивостока

Пока аэроэкспресс курсирует в тестовом режиме, но совсем скоро, в июне, новшеством смогут воспользоваться жители и гости Владивостока. 

В ходе встречи с представителями ДВЖД Владимир Миклушевский обсудил порядок регистрации пассажиров и багажа, а также перечень дополнительных услуг. 

Начиная с конца июня, аэроэкспрессы будут курсировать каждый час между центром Владивостока и аэропортом, останавливаясь на Второй Речке, Угольной и в Артеме. Это позволит воспользоваться его услугами не только пассажирам авиарейсов, но и горожанам. Время в пути составит 48 минут — хорошая новость для жителей и гостей краевого центра, которые немалую часть своей жизни проводят в бесконечных «пробках».

09:38, 14.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В июне начнет курсировать аэроэкспресс «Владивосток-Аэропорт Кневичи»

Владислав 15.05.2012, 01:17

Это замечательно!

гайкин виктор 27.02.2014, 06:01

на выходе из аэроэкспресса во Владивостоке дежурит целая стая мусорской мрази: шлюхи-сотрудницы с дегенеративными мордами, педерасты- сотрудники коих в этом заведении — треть)вся эта в прямом смысле человеческая блевотина ищет сексуальных партнёров. поводом может стать несрабатывание турникета, специально устраиваемое выродками. гайкин виктор к. и. н. владивосток p.s. ощущение, что ты в зазеркалье — власть скота, люмпена`

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100