Женщины все чаще совершают тяжкие преступления

Полицейская статистика неумолима – все больше женщин идут на тяжкие преступления. 
Основная часть совершается «прекрасной половиной человечества» на почве бытовых скандалов в состоянии алкогольного опьянения. Как правило, когда заканчиваются аргументы, в ход идут кухонные ножи. Сразу два подобных случая произошли в Приморье…

Прекрасная половина человечества?

Пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина сообщила о том, в будний майский вечер, в Лесозаводске выпившая жена принялась осыпать упреками своего благоверного, который был категорически с ней не согласен. Привлечь внимание супруга словами не удалось, она схватила со стола кухонный нож и ударила мужчину в грудную клетку. Сейчас пострадавший находится в больнице, а женщине предстоит ответить за причинение тяжкого вреда здоровью.

Похожий случай, но уже в Михайловском районе. Во время застолья «влюбленные» поссорились, и дама ударила будущего мужа ножом в область печени. К слову сказать, для него было полной неожиданностью узнать, что будущая «вторая половинка» неоднократно судима. Видимо, пострадавший, узнав подробности, задумается… 

17:10, 15.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Женщины все чаще совершают тяжкие преступления

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100