Мясо сомнительного качества обнаружено во Владивостоке

Пора бы уже привыкнуть… Очередная проверка одной из оптово-розничных баз во Владивостоке принесла неутешительные результаты. Сотрудники прокуратуры Советского района Владивостока и Россельхознадзора на одной из баз в пригороде краевого центра обнаружили 270 килограммов мясопродуктов без соответствующих документов. 

Приморцы рискуют отравиться неликвидными мясопродуктами

Часть из них с уже давно истекшим сроком годности. В двух торговых точках обнаружен несвежий фарш, курятина и свинина. Неликвидной продукцией торговали на территории базы «Владснаб» в районе станции «Весенняя». Примечательно, что в одном из павильонов нашлась пила и мясорубка – полуфабрикаты готовили здесь же, не соблюдая элементарные санитарные требования. Сырьё для фарша валялось на полу, немытом уже очень-очень давно. 

Естественно, коммерсанты не предоставили ни одного документа на свой товар. К счастью, вся продукция изъята, данные проверки находятся в прокуратуре Советского района. Ну а виновным грозит возбуждение дела об административном правонарушении. Только убережет ли это потребителей от риска получить пищевое отравление?

15:10, 16.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Мясо сомнительного качества обнаружено во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100