Владивосток к саммиту практически готов

Сегодня в редакции газеты «Комсомольская правда» мэр Владивостока беседовал с журналистами. Обсуждали готовность города к предстоящему саммиту. 

Игорь Пушкарев заверил, что все объекты, возведенные в краевом центре за последние годы ни в коем случае не будут закрыты после саммита, а будут работать для удобства жителей и гостей города. 

По словам главы города, самые сложные объекты – мосты – практически закончены. Подходит к концу строительство очистных и университета на Русском. К сентябрю реконструируют скверы, набережные и фасады гостевого маршрута. 

Много вопросов задавали журналисты и на другие темы – будет ли ходить трамвай на Борисенко, откроют ли Рудневский мост? Мэр города заверил, что после проведения ремонтных работ эти объекты вновь начнут функционировать. 

Кроме этого Игорь Пушкарев сообщил, что на Центральной площади Владивостока появится стела «Город воинской славы». Открытие памятника намечено на 2 сентября. В недалеком будущем в городе установят памятник графу Муравьеву-Амурскому. В театральном сквере на внебюджетные деньги по личной инициативе мэра появится памятник Владимиру Высоцкому.

16:33, 16.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток к саммиту практически готов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100