Жителей Владивостока снабжают нелегальным алкоголем

В краевом центре, на Тунгусской, в ходе очередной проверки сотрудники полиции обнаружили неприметный павильон, в котором круглосуточно торговали алкоголем. Всего было изъято 130 литров. 

В жилом микрорайоне торговали алкоголем круглосуточно

Хранились нелегальные запасы среди безобидных бутылок с соком и коробок с продуктами. Естественно, никаких документов на спиртное предоставлено не было, так что его происхождение и соответствие стандартам еще предстоит выяснить. По словам хозяйки павильона, нелегальной торговлей она пыталась повысить невысокую выручку павильона. 

Сейчас эксперты проверяют качество изъятого спиртного, стоимость партии – порядка 25 тысяч рублей. В отношении предприимчивой хозяйки павильона возбуждено административное разбирательство – сообщает пресс-секретарь полиции УМВД по Приморскому краю Евгения Соковишина. 

К слову сказать, в эти дни во Владивостокской епархии пройдет ряд мероприятий, приуроченных к празднованию иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша». В последние годы 18 мая, в церкви проводят беседы о вреде алкоголизма и наркомании, обсуждают, как помочь людям, попавшим в зависимость. Сегодня у Покровского кафедрального собора во Владивостоке будет развернута тематическая выставка, 17 и 18 мая в Уссурийске этой проблеме будет посвящен Крестный ход с иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша».

10:35, 16.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Жителей Владивостока снабжают нелегальным алкоголем

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100