27 тысяч рублей украл карманник у жительницы Владивостока

Вора-карманника задержали полицейские во Владивостоке. Инцидент произошел в районе остановки «Дальхимпром» в вечерний час-пик. Подозреваемый похитил у женщины в автобусе кошелек со значительной суммой- 27 тысяч рублей. 

Жителей Приморья призывают быть внимательнее

Потерпевшая сразу же обратилась за помощью в полицию, и хотя несмогла назвать примет подозреваемого, он был оперативно задержан. 

Как выяснилось, мужчина и раньше был не прочь поживиться чужим имуществом и уже дважды привлекался к уголовной ответственности. В отношении него возбуждено уголовное дело по 158 статье УК РФ «Кража». Карманнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

К сожалению, подобные кражи случаются все чаще. Чтобы не стать жертвой карманников, Управление МВД России по Приморскому краю просит жителей и гостей Приморья соблюдать простые правила: не класть кошельки и телефоны в наружные карманы; не носить с собой большие суммы денег, а тем более не писать на банковских картах код доступа; быть предельно внимательными в общественных местах; о преступлении сразу же сообщать в органы внутренних дел.

16:15, 17.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → 27 тысяч рублей украл карманник у жительницы Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100