Имущество должников выставлено на продажу

Имущество должников выставлено на торги в Приморском крае. Выбор у желающих приобрести подержанные вещи богатый – за 4 месяца этого года приставы 1112 раз арестовали имущество должников. 

Имущество должников может приобрести любой желающий

По разным причинам жители Приморья лишились любимых вещей на «кругленькую сумму» — 294 млн. 262 тыс. рублей. Арестована крупная и мелкая бытовая техника, и даже автомобили. Стоимость имущества, переданная на реализацию приставам — 165 млн. 922 тыс. руб.

Всего же судебные приставы в этом году конфисковали у должников имущества на сумму 12 млн 445 тыс. руб.
В Приморском крае уже объявлены торги по пяти лотам. Управление федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю всю подробную информацию размещает на своем сайте. 

А в соседнем Хабаровском крае в рамках акции «Судебные приставы – детям», которая проходит в преддверии Международного дня защиты детей, судебные приставы собрали детские книги — более 100 томов самых разных жанров. Собранная библиотека была передана подшефному детскому дому. 

09:10, 18.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Имущество должников выставлено на продажу

mama Rimskay 18.05.2012, 11:17

т.е., собирали долги описывая даже детские вещи. Можно предположить, какой уровень дохода у семей должников. Легко отбирать последнее у нищих и обездоленых

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100