Золотые серьги пришлось отдать в счет долга

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г. Спасск-Дальнему возбуждено исполнительное производство о взыскании с женщины- должницы материального ущерба в сумме 132 977 руб. 

Украшения вернут только после оплаты долга

Согласно данным налоговой инспекции, она является индивидуальным предпринимателем. В ходе проверки судебный пристав установил, что женщина работает в продуктовом магазине продавцом. Поскольку она неоднократно уклонялась от погашения суммы ущерба в пользу взыскателя, судебный пристав-исполнитель прибыл на рабочее место. 

Должница пояснила, что не может выплатить долг из-за финансовых трудностей. Тем не менее ее платежеспособность была в буквальном смысле «на лицо» – достаточно крупные золотые серьги пришлось отдать в счет погашения долга. Женщина уверяла, что это дешевая бижутерия, однако, экспертиза установила обратное, и на украшение был наложен арест. 

Судебный пристав пояснил, что серьги женщины вернут только после полного погашения долга и оплаты исполнительного сбора.

09:30, 22.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Золотые серьги пришлось отдать в счет долга

Всеволод 22.05.2012, 12:51

Жлобы, позорники, гребаная система!!! Загнали людей в угол, и теперь готовы снять с них последнее...

Всеволод 22.05.2012, 12:56

Лужков и ему подобные воровали и воруют под носом у президента миллиардами и спокойно сваливают за границу, а с простых людей серьги снимают и этим гордятся!!! ПОЗОРИЩЕ!!!

Всеволод 22.05.2012, 12:58

Были-бы золотые коронки, тоже выдернули бы???

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100