Причина смерти 2 человек — выезд на встречную полосу

Вчера в 10 вечера на 15 километре автодороги «Уссури – Пограничный» водитель автомашины Toyota Mark II, превысив безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Toyota Succeed. 

В результате удара водитель и пассажир Mark II погибли на месте. Три человека — водитель и пассажир Succeed, пассажир Mark II – с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. 

Сотрудники ГИБДД постоянно обращаются к водителям с одной просьбой: будьте предельно осторожны на дороге, не создавайте неприятностей себе и другим! Владелец Lexus, видимо, забыл о внимательности, и в результате сбил 7-летнюю школьницу. 

Черный джип с «заметными» номерами 555 выезжал с придомовой территории на Верхне-Портовой во Владивостоке, и водитель не заметил 7-летнего ребенка. К счастью, все обошлось небольшой травмой колена. 

Виновник происшествия, сообщив свои данные родителям девочки, не посчитал нужным дождаться автоинспекторов. Теперь ему грозит лишение прав на срок до полутора лет.

12:05, 23.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Причина смерти 2 человек — выезд на встречную полосу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100