Оперативники УБЭП расследуют дело о хищении 60 миллионов рублей

Сотрудники УБЭП начали расследование уголовного дела о многомиллионной афере в рыбной отрасли. Добычей коммерсанта, в отношении которого возбуждено уголовное дело по 159 статье УК РФ (мошенничество), стали 60 миллионов рублей.

«Улов» афериста 60 млн рублей

В августе прошлого года генеральный директор компании, которая занимается поставкой рыбной продукции, пообещал продать камчатскую горбушу четырем предприятиям Владивостока. Рассказав о выгодных условиях клиентам, он оформил сделки в считанные дни, а также заключил договоры со стопроцентной предоплатой. На счет коммерсанта было перечислено 60 миллионов рублей.

Условия договора мошенник исполнять не собирался, прекратил общаться с заказчиками и отправился в Москву. Перечисленные на счет деньги он оперативно перевел в ценные бумаги. 

Руководители четырех обманутых компаний обратились в полицию, так и не дождавшись выполнения обещаний афериста. Оперативники не исключают, что пострадавших может быть больше – сообщает пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

19:19, 24.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Оперативники УБЭП расследуют дело о хищении 60 миллионов рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100