Гости саммита не увидят девушек легкого поведения, гастарбайтеров и бомжей

Во Владивостоке состоялась пресс-конференция замначальника местного УМВД Сергея Гусева. Он сообщил о том, что к саммиту АТЭС с улиц краевого центра исчезнут гастарбайтеры, бомжи и девушки легкого поведения. 

К саммиту Владивосток «зачистят»

Что касается последних – здесь все просто. Если на них не подействует небольшой, прямо скажем, штраф в две тысячи рублей, то у сотрудников правоохранительных органов есть все законные основания отправить «ночных бабочек» под арест на 15 суток – как раз на время проведения саммита. 

Что касается бомжей, то это, скорее, забота социальных органов. В полиции могут только помочь этим людям восстановить документы. Социальные структуры с этой категорией людей ведут постоянную работу, и жители, и гости Владивостока отмечают – бомжей стало меньше. 

Ну а вывозом гастарбайтеров должны заниматься подрядчики – именно они привлекали многочисленных мигрантов на масштабные стройки. 

Как все будет выглядеть на самом деле, покажет сентябрь. Надеемся, что высокопоставленные гости саммита не увидят этой неприглядной стороны жизни краевого центра. 

18:15, 25.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Гости саммита не увидят девушек легкого поведения, гастарбайтеров и бомжей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100