Несколько квартирных краж раскрыты во Владивостоке

Несмотря на неоднократные предупреждения полицейских о необходимости запирать окна и двери многие приморцы ведут себя крайне неосмотрительно. Хозяин квартиры на улице Кирова пострадал из-за собственной беспечности. Уходя, мужчина забыл закрыть окно, чем и воспользовался опытный вор. 

Потерпевшие страдают из-за собственной беспечности

Домушник проник в квартиру, расположенную в цокольном этаже, и похитил цифровой фотоаппарат, куртку и другие ценности. Подозреваемый был установлен и задержан. 40-летний житель соседней «гостинки» признался в том, что совершил кражу, воспользовавшись отсутствием хозяина. 

Ранее мужчина уже четыре раза был судим за совершение имущественных преступлений. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Нарушителю закона грозит многолетнее лишение свободы.

Во втором случае домушник позарился на имущество 64-летней женщины, проживающей в частном доме на улице Иркутской. По словам заявительницы, за время ее непродолжительного отсутствия в ее жилище через окно проник вор. Из квартиры была похищена дамская сумочка с деньгами и ключами от автомобиля. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 25-летний молодой человек, который сознался в содеянном. По факту кражи возбуждено уголовное дело — сообщает пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю.

11:40, 25.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Несколько квартирных краж раскрыты во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100