На ветерана войны напал грабитель-рецидивист

В Советском районе Владивостока на 88-летнего ветерана войны напал грабитель-рецидивист, который большую часть из своих 33 лет провел за решеткой. 

Благодаря ветерану задержан рецидивист

Пожилой человек пришел в отделение Сбербанка, чтобы получить пенсию. Он и не подозревал, что в зале находится группа молодых парней, которая планирует ограбление. Получив деньги, мужчина отправился домой, а вслед за ним и криминальный «квартет». Грабители напали на старика неподалеку от его дома, но он, не растерявшись, дал неожиданный отпор. 

Кроме этого, пострадавший запомнил и особую примету налетчика – замысловатую наколку на шее. Сыщики предположили, что бандиты вернутся на место преступления еще раз – и не ошиблись. Любители легкой наживы были задержаны и признались в совершении преступления. 

В ходе следствия установлено, что на ветерана Великой Отечественной войны напал не единожды судимый за сбыт наркотиков уроженец Амурской области. Недавно освободившись, он приехал на заработки на стройку во Владивосток.
Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится в следственном изоляторе – сообщает пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

12:50, 28.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На ветерана войны напал грабитель-рецидивист

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100