Кому нужны массажные кресла?

В странах запада массажные кресла используются уже десятки лет, в нашей стране же они получили широкое распространение лишь в последние годы. В первую очередь это связано с тем, что мало кто знал, кому и в каких случаях следует приобретать массажное кресло. В принципе, каждый человек может купить это кресло и ежедневно получать массаж высокого качества. Но есть некоторые категории людей, для которых кресло будет просто необходимым.

Массажное кресло

По достоинству кресло оценят руководители компаний. У них постоянно наблюдается хроническая усталость и стресс. Достаточно всего десятиминутного массажа в кресле, чтобы снять напряжение с тех зон организма, которые устали больше всего. И для этого даже не придется покидать рабочий кабинет. Также с помощью кресла можно быстро восстановить силы в конце тяжелого рабочего дня. Для этих целей массажные столы в Москве пользуются не меньшим спросом, однако для офиса они подходят не всегда. 

Однако не стоит забывать и о сотрудниках компаний. Именно их продуктивная работа делает будущее компании безоблачным и перспективным. Поэтому благоразумные и дальновидные руководители устанавливают в комнатах отдыха массажные кресла для того, чтобы сотрудники в перерывах между кропотливой работой могли снять мышечное напряжение. Это позволяет начальнику значительно сэкономить на оплате больничных своим рабочим. 

Спортсменам массажные кресла тоже будут очень полезны. Перед тренировкой обычно выполняется растяжка, а уже после тренировки для того, чтобы прийти в тонус и  зарядиться бодростью, потребуется массаж. Некоторые спортсмены, тренера и спортивные врачи предпочитают приобретать отдельно массажеры для ног, для шеи, поясницы и т.д. Но если для домашнего использования такой массажер будет весьма удобен, то после занятий спортом организму требуется комплексный массаж.

По этой же причине массажные кресла устанавливаются в фитнес-клубах, санаториях, домах отдыха, салонах красоты, медицинских центрах и прочих аналогичных заведениях. Там эти кресла используются в коммерческих целях. Зачастую массажное кресло может с успехом заменить услуги профессионального массажиста. Окупаемость у кресел очень высокая, полностью их стоимость окупится уже через три-четыре месяца использования, затем оно уже приносит лишь чистую прибыль. Благодаря высокой точности своего воздействия и многофункциональности массажное кресло без труда превосходит массажиста – 15 минут в кресле примерно равны часу ручного массажа.

 

20:35, 30.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Кому нужны массажные кресла?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100