Хасанские таможенники готовятся к саммиту АТЭС

В Хасанской таможне продолжаются мероприятия, связанные с подготовкой и проведением саммита «АТЭС 2012".

Хасанские таможенники готовятся встречать гостей саммита

На границе с Китаем завершается строительство многостороннего автомобильного пункта пропуска «Краскино – Хуньчунь». После реконструкции его пропускная способность составит 250 автомобилей в сутки. В пункте пропуска предусмотрены две специализированные площадки для размещения мобильного инспекционно-досмотрового комплекса.

В связи с подготовкой к саммиту проводятся профилактические мероприятия, направленные на обеспечение безопасности, исключение случаев террористических и экстремистских проявлений. Принимаются меры по усилению подразделений таможни, задействованных в проведении таможенного контроля товаров и лиц, следующих через пункт «Краскино» для участия в работе саммита.

Кроме этого, таможенники совершенствуют знания иностранных языков. В настоящее время должностные лица Хасанского таможенного поста изучают китайский язык на курсах повышения квалификации во Владивостокском филиале Российской таможенной академии. 

В июне запланировано обучение еще двоих таможенников по программе дополнительного профессионального образования «Английский язык в сфере профессиональной коммуникации» — сообщает Татьяна Пакулова, специалист по связям с общественностью Хасанской таможни.

17:59, 31.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Хасанские таможенники готовятся к саммиту АТЭС

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100