Глушилка телефонов и ее действие на современное оборудование

Многим людям, интересующимся современными технологиями и спешащим прочитать технический обзор каждой новинки, уже известно, что такое глушилка телефонов, как и в каких ситуациях ее стоит применять, сколько стоит такой прибор и как его покупать. 

Глушилка телефонов

Кто-то встретил упоминание о таком устройстве случайно, путешествуя от одного сайта, посвященного технике, к другому, а кто-то специально искал оборудование, которое может решить его проблемы, и наткнулся именно на этот интереснейший по сути своей образчик. Так что это такое – глушилка сотовых телефонов, как они раболтает и где применяется?

Блокиратор мобильных устройств – это специальный прибор, который может подавить те самые волны, которые транслирует мобильный телефон при работе. Если включить блокиратор, все мобильники на дистанции его работы просто потеряют связь, и никто не сможет разговаривать. Кроме того, подобное устройство может воздействовать и на любые другие приборы, поддерживающие беспроводную связь. Так, к примеру, если завести речь о прослушивающих устройствах, которые на сегодняшний день в подавляющем большинстве своем относятся именно к беспроводным средствам связи, нужно отметить, что любой из жучков, который окажется в зоне действия глушилки, будет стопроцентно подавлен. Ведь на диапазон его рабочих частот большинству образцов такого оборудования современного типа категорически все равно: глушилки могут сами подбирать этот диапазон, чтобы заблокировать вообще все вокруг, этот же процесс может контролироваться и вручную, чтобы выбрать устройства, которые останутся рабочими.  То есть, можно сделать так, чтобы сотовый телефон остался включенным, а жучок – деактивировался, и выполнить такую процедуру при использовании современного глушителя сотовых можно без проблем.

Глушит устройство не только перечисленные образцы современных технологий. Если в зону действия устройства попадет беспроводная камера или любой другой прибор, поддерживающий именно беспроводные технологии, вероятнее всего, что он тоже будет заблокирован, что делает сферу применения глушилок еще шире. Как минимум, приборчик может обеспечить владельцу тишину и покой, отключив все мобильные телефоны вокруг, а как максимум – спасти его от слежки, если она выполняется с помощью технологий, и уберечь информацию от утечки, отключив все враждебные устройства вокруг.

20:25, 06.06.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Глушилка телефонов и ее действие на современное оборудование

Discover More 10.03.2020, 01:53

I simply want to mention I'm newbie to blogging and really loved your web site. Most likely I’m planning to bookmark your website . You absolutely have outstanding writings. Bless you for sharing your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100