Способы поиска деловых партнеров в КНР

Предприятия КНР постоянно совершенствуют старые и внедряют новые технологии. Такой бурный рост способствует продвижению китайских компаний на мировом рынке.

Поиск партнеров в Китае — доверьтесь профессионалам!

Китайская промышленность развивается с небывалой скоростью. Предприятия КНР постоянно совершенствуют старые и внедряют новые технологии. Такой бурный рост способствует продвижению китайских компаний на мировом рынке. Примечательно, что местные коммерсанты не только внедряют собственные новые наработки, но и покупают технологии у зарубежных брендов. Такой подход способствует полному освоению всех сегментов рынка. Постоянно заключаются многомиллионные контракты на поставку самой различной продукции.

Особым спросом пользуются бытовые китайские товары из Китая оптом везут электрочайники, часы, телефоны и так далее. Времена, когда надпись «Сделано в КНР» являлась синонимом невысокого качества, стали частью истории. Современная продукция оптимальна, в соотношении стоимости и эксплуатационных характеристик. Она способна конкурировать даже с европейскими аналогами.

Выбрать делового партнера не так просто, как это может показаться. В КНР огромное количество различных предприятий, поэтому поиск может стать весьма утомительным занятием. Чтобы его облегчить, можно воспользоваться одной из электронных баз (например, «ЕС21», «Made-In-China» и так далее). Это не потребует никаких вложений. Данный способ поможет подобрать оптимальный вариант поставки из Китая от производителей того или иного вида продукции.

Отыскав ссылки в интернете, можно налаживать связи либо самостоятельно, либо с привлечением посредника. Второй вариант кажется более предпочтительным, так как третье лицо возьмет на себя всю ответственность за груз. Такие компании присутствуют в огромном количестве. Остановить свой выбор следует на той, которая имеет многолетний опыт и безупречную репутацию. Ее специалисты подберут оптимальный маршрут и способ доставки. Естественно, все действия подтверждаются документально. Договорные документы составляются и на русском, и на китайском языке. Наиболее распространенным вариантом является контейнерная доставка из Китая грузов клиенту.

Более детальную информацию можно получить непосредственно у специалистов компании-посредника. Они разъяснят все непонятные моменты.

Как видите, российско-китайский рынок становится все более масштабным. Заключение договоров сегодня – респектабельность и стабильность завтра! К сотрудничеству с КНР стремятся многие бизнесмены, что указывает на перспективность таких взаимоотношений.

22:09, 07.06.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Способы поиска деловых партнеров в КНР

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100