Как взять автомобиль в аренду за границей?

Многие туристы стремятся к познанию незнакомых стран самостоятельно, в связи с чем для осуществления своего желания увидеть настоящую страну, полезным будет воспользоваться прокатом автомобилей. С первого взгляда кажется, что взять в аренду машину очень просто, так как достаточно заплатить деньги и сесть за руль. Однако в этом вопросе существуют некоторые тонкости, которые следует учитывать. 

Авто в аренду

В прокатные агентства входят крупные компании со своей сетью филиалов, а также частные фирмы, взаимодействующие с международными авиакомпаниями. Каждый вид организаций обладает своими плюсами и минусами.
Международные компании могут позволить автолюбителю взять kia
в одном населенном пункте, а сдать в другом. В этом случае следует учитывать, что крупные компании предпочитают оказывать свои услуги по предварительному заказу. 

Забронировать машину из нашей страны можно по Интернету, а также через турфирму или авиакомпанию. Однако местные и национальные агентства могут предоставить для использования автомобиль без предварительной записи и за значительно меньшую стоимость. Хотя чем меньше агентство, тем крупнее риск встретиться с неприятностью.
Конечно, киа серато можно взять без предварительного бронирования сразу по прибытию в аэропорт, но такая услуга является дорогой. Самый приемлемый вариант аренды автомобиля предлагают в гостинице. Стоимость такой услуги будет выше, чем в городе, но риск оказаться обманутым будет минимальным.
 

В процессе оформления документов следует ознакомиться со всеми условиями контракта. Необходимо обратить внимание на то, чтобы в предоставляемые услуги был внесен неограниченный пробег, иначе придется оплачивать каждый километр сверх установленной нормы. Цена аренды может включать местные налоги и страховку kia sorento. При этом нужно обязательно требовать документ, имеющий английское название «collision damage waiver», который частично снимает ответственность с пользователя за поломку авто.
 

Существенно облегчит вопрос взятия машины напрокат кредитная карточка, на счету которой будет находиться приличная сумма денег. Платежеспособным клиентам отказывают реже, да и связываться, навязывая поломки, от клиента не зависящие, редко пытаются. Если ваши знания английского далеки от идеала, откажитесь от затеи аренды, чтобы не ставить подпись неизвестно под чем и не рисковать таким образом.

22:34, 13.06.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Как взять автомобиль в аренду за границей?

Learn More 10.03.2020, 05:08

I just want to tell you that I am beginner to blogs and absolutely loved you're web page. More than likely I’m want to bookmark your website . You absolutely come with perfect article content. Cheers for sharing your web-site.

Onpassive Papua New Guinea 13.03.2020, 06:34

This blog was... how do I say it? Relevant!! Finally I have found something which helped me. Appreciate it.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100