О дедовщине в Приморье узнали в администрации президента

Матери призывников с Урала, которые служат в приморском поселке Барабаш, написали письмо Президенту России, в котором рассказали о дедовщине, царящей в части. Эта информация из администрации Президента передана в Генеральную прокуратуру. 

Генеральная прокуратура разберется с дедовщиной в Приморском крае

В скандале замешана воинская часть №24776, которая базируется в приморском поселке Барабаш. После принятия присяги молодое пополнение стало объектом издевательств старослужащих. Родители сообщили о том, что парни регулярно попадают в госпиталь с травмами и ножевыми ранениями, но офицеры бригады закрывают глаза на происходящее. 

Тревогу забила мама одного из призывников, пообщавшись с сыном по телефону. В обращении к Президенту России она изложила все известные подробности. 

Ситуацией в Приморье обеспокоены десятки родителей Свердловской области. Всего с Урала в мае этого года прибыло более 100 призывников. Еще один эшелон будет отправлен 25 июня. 

Возмущенные родители требуют оставить парней служить в своем округе, кроме этого в наш край выехала инициативная группа, чтобы своими глазами увидеть, в каких условиях служат ребята и задать вопросы уважаемым командирам.

18:10, 14.06.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → О дедовщине в Приморье узнали в администрации президента

валентина 06.07.2012, 10:47

очень прошу подскажите телефоны в/ч 24776 мне очень тяжело узнав что это за часть у меня забрали внука туда помогите

pop over to this website 10.03.2020, 09:14

I just want to tell you that I am all new to blogs and certainly loved you're blog. More than likely I’m likely to bookmark your website . You absolutely come with very good articles and reviews. Cheers for sharing your web page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100