Руководство ДВЖД оценило санитарное состояние маршрута Владивосток — аэропорт Кневичи

Руководство Дальневосточной железной дороги и администраций территориальных образований Владивостока и Артема проверили санитарное состояние территории, прилегающей к железной дороге.

Пассажиры нового маршрута увидят из окон кучи мусора

Для работы комиссии был выбран маршрут будущего интермодального пассажирского сообщения Владивосток – аэропорт Кневичи.

Комиссия в составе руководителей Дальневосточной железной дороги совместно с администрацией территориальных образований городов Владивостока и Артема провела выездное совещание по вопросам санитарного состояния территории ряда районов краевого центра, находящейся в непосредственной близости от полосы отвода железной дороги.

Особое внимание уделялось содержанию путевого хозяйства и остановочных пунктов, состоянию территорий предприятий, прилегающих к железной дороге. Наиболее проблемными, по словам заместителя главного инженера Дальневосточной железной дороги Виктора Прокопчика, оказались участки, где располагаются дома частного сектора и гаражные кооперативы.
— Ни для кого не секрет, что несанкционированные свалки бытовых отходов и строительного мусора, появляющиеся по обе стороны от железной дороги, портят вид из окна вагона и не добавляют положительных впечатлений жителям и гостям, прибывающим в город у моря по железной дороге, — отметил он.

Он также подчеркнул, что местные администрации территориальных образований обязаны не только контролировать уборку и вывоз мусора, но и следить за санитарным состоянием и благоустройством вверенных им территорий.
— Мы договорились с ними о том, что составим план совместных мероприятий и через неделю проедем с повторной проверкой, чтобы отследить, каким образом наводится порядок на прилегающей к железной дороге территории, — подчеркнул Виктор Прокопчик.

16:10, 14.06.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Руководство ДВЖД оценило санитарное состояние маршрута Владивосток — аэропорт Кневичи

Наблюдатель 15.06.2012, 02:36

кто ж вам бабки отдаст. Сейчас начнут просить еще пару сотню миллионов и быдляческая партия все примет на Думе и Заксе Приморья, а потом эта сволота начнет песни петь что это партия власти навела порядок, при этом они же и рассуют по карманам наворованные деньги из налогов граждан. Эту сволоту только под корень резать надо и га весь мир показывать воровскую сущность .Все воры при власти и партия их воровская.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100