Губернатор Приморья предлагает создать интерактивную карту объектов саммита

Для контроля за состоянием новых объектов, возведенных к саммиту АТЭС во Владивостоке, губернатор Владимир Миклушевский предлагает создать интерактивную карту. 

С ее помощью приморцы смогут сообщать о потенциальной опасности новых сооружений в краевом центре. 
После обрушения трассы «Седанка — Патрокл», по мнению губернатора, общественный контроль за состоянием новых объектов просто необходим. 

Кроме этого, Владимир Миклушевский выразил уверенность, что к сентябрю все ключевые объекты форума будут введены в эксплуатацию.
По его мнению, подготовка к грандиозному международному событию должна включать в себя не только строительство новых объектов, но и создание радушной, гостеприимной атмосферы. В краевой администрации создана рабочая группа, специалисты которой встречаются с персоналом гостиниц, ресторанов и такси города.

«Этот саммит станет визитной карточкой Приморья для иностранных гостей. Необходимо максимально использовать этот шанс для презентации возможностей региона», — отметил Владимир Миклушевский.

11:15, 26.06.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Губернатор Приморья предлагает создать интерактивную карту объектов саммита

his explanation 10.03.2020, 13:19

I simply want to tell you that I'm newbie to blogging and truly loved this web-site. Probably I’m going to bookmark your blog post . You certainly have fabulous articles and reviews. Thanks for sharing with us your website page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100