В Уссурийске прошел кубок Дальнего Востока по ловле карпа

Первым чемпионом Дальнего Востока по ловле карпа стала артемовская команда «Респект», они же выловили самую большую рыбину весом 8,6 кг.

В Уссурийске поймали карпа весом почти 9 килограммов

Любители рыбалки из разных городов Дальнего Востока собрались в Уссурийске. Поводом для такого события стало открытие первого Кубка Дальнего Востока по ловле карпа. В соревнованиях приняли участие 11 команд из Уссурийска, Артема, Владивостока, Хабаровска. Артем на рыбных состязаниях представляли три команды. Победила в соревнования команда «Респект», которая стала Первым чемпионом Дальнего Востока по ловле карпа с результатом 8,6 кг. Эта же команда выиграла Кубок Биг Фиш за самую большую рыбу. Второе место заняла команда «Нептун» из Артема.

Организатором соревнований выступили Дальневосточный карповый клуб, спортивно-рыболовный клуб «Трофей» и Администрация Приморского края. Соревнования проходили в течение двух с половиной дней. Почти сутки заняла установка лагеря, промер глубин и стартовый закорм рыб.

Рыбалка в Приморье-ловля карпа

«Карпфишинг не столько ловля трофейной рыбы, сколько попытка обмануть рыбу или заставить ее ловиться на то, что ты ей предлагаешь» — рассказывает капитан команды «Респект» Артур Пак. А крупная рыба, особенно карп, — это достаточно умное создание и требует к себе уважения. Всю пойманную рыбу участники соревнований отпускают- таков принцип соревнований. Команда «Респект» прошла квалификационный отбор и готовится к выступлению на Чемпионате России 2013 года.

11:40, 28.06.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Уссурийске прошел кубок Дальнего Востока по ловле карпа

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100