Должник по ЖКХ рассчитался мелочью из копилки

Судебные приставы Кировского района провели несколько совместных рейдов с представителями КГУП «Примтеплоэнерго», в результате которых взыскано 84 тысячи 274 рубля в счет погашения задолженности за предоставленные услуг по теплоснабжению. Наложено 6 арестов на имущество должников на сумму 13 тысяч 550 рублей.

Должник погасил задолженность мелочью

За пять месяцев этого года по коммунальным платежам с неплательщиков взыскано 294 тысячи 811 рублей. Как сообщают судебные приставы Кировского района, взыскание долгов по ЖКХ стало одной из самых сложных категорий исполнительных производств.

Граждане накапливают долги годами, а затем, после наложения ареста на имущество, спешно ищут необходимую сумму, чтобы погасить долг. Так судебным приставом – исполнителем был наложен арест на бытовую технику, принадлежащую должнику, который не оплатил за услуги теплоснабжения 6 тысяч 850 рублей. Через несколько дней мужчина погасил задолженность полностью, включая исполнительский сбор, причем, как признался сам должник, для этого ему пришлось опустошить копилку. Таким образом долг был погашен десяти и пяти рублевыми монетами — сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.
 

12:40, 29.06.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Должник по ЖКХ рассчитался мелочью из копилки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100