В отношении главы профсоюза в Приморье возбуждено восемь уголовных дел

В отношении председателя Российского профсоюза докеров (РПД) ОАО «Восточный порт» Леонида Тихонова возбуждено восемь уголовных дел. Об этом на брифинге рассказал начальник Находкинского ЛО МВД России на транспорте Виктор Пословин.

В отношении главы профсоюза в Приморье возбуждено восемь уголовных дел

Глава профсоюза в Приморье обвиняется в растратах

19 июня в офисе профсоюза был произведен обыск и выемка документов. 

По первому уголовному делу Тихонов подозревается в растрате 50 тысяч рублей, выделенных на покупку новогодних подарков детям сотрудников Восточного порта – сообщил следователь следственного отделения Находкинского ЛО МВД России на транспорте Сергей Маковецкий, 

«Проверка показала, что подарки в указанном магазине не приобретались. На основании подобных фактов также возбуждены и остальные семь уголовных дел.… В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде», — отметил Маковецкий.
Свою вину, по словам представителя профсоюза председатель организации не признает. Кроме того, руководство организации уверено, что произошедшее — следствие конфликта между администрацией «Восточного порта» и профсоюзом.

10:51, 04.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В отношении главы профсоюза в Приморье возбуждено восемь уголовных дел

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100