Судебные приставы приостановили деятельность акушерского отделения в Приморье

В Кавалеровском районе Приморья судебными приставами на месяц приостановлена деятельность акушерского отделения районной больницы. 

Судебные приставы приостановили деятельность акушерского отделения в  Приморье

Приставы в Приморье закрыли акушерское отделение

В ходе проверки, в связи с жалобами пациентов о случаях появления госпитальной гнойно-септической инфекции, обнаруженной у 2 новорожденных и их матерей, обнаружены санитарные нарушения. 

Проверяющие констатировали, что в учреждении отсутствует вентиляция, недостаточно помещений для выписки новорожденных, а также родильных зало в и палат. Комната для грязного белья находится в антисанитарном состоянии, а белье для новорожденных стирают с нарушением технологии. Кроме этого, в учреждении нет возможности помещать мамочек и новорожденных вместе. 

Представитель «Кавалеровской центральной районной больницы» полностью признал все нарушения и решение приставов не оспаривал. 
На то, чтобы исправить многочисленные нарушения, учреждению дан месяц, а затем последует новая проверка – сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

09:34, 05.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Судебные приставы приостановили деятельность акушерского отделения в Приморье

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100