Во Владивостоке завершилось асфальтирование руслового пролета моста через Золотой Рог

Строители завершили укладку асфальта на русловом пролете места через бухту Золотой Рог. 

Во Владивостоке завершилось асфальтирование руслового пролета моста через Золотой Рог

На проверку качества нового моста будет выделено 3 млн. рублей

Сейчас асфальт кладут на подъездной дороге в районе «Голубиная падь» – сообщает пресс-служба администрации Приморья

Департамент дорожного хозяйства Приморского края объявил открытый аукцион на право заключить контракт на инженерное и научное сопровождение при проведении работ на объекте «Строительство мостового перехода через бухту Золотой Рог». На эти цели из краевого бюджета планируется направить почти 3 млн рублей. 

Согласно технической документации, размещенной на сайте госзакупок, победителю аукциона предстоит изучить и проанализировать всю проектную и строительную документацию, изучить технологические карты, схемы и регламенты, а также соответствие выполняемых работ утвержденным проектам. Кроме того, необходимо будет выполнить ряд работ геодезического контроля, провести лабораторные испытания, участвовать в работе рабочих и приемочных комиссий.

В состав работ, в том числе, включены анализ высотного и планового положения смонтированных конструкций, а также анализ общей геометрии вантового пролетного строения после натяжения вант и устройства дорожной одежды моста.

Документы на участие в тендере принимаются до 16 июля, открытый электронный аукцион назначен на 19 июля этого года. Все работы необходимо будет завершить до 3 августа.

15:36, 09.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке завершилось асфальтирование руслового пролета моста через Золотой Рог

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100