На стройку несуществующего спортивно-развлекательного центра во Владивостоке потрачено 86 миллионов рублей

Из краевого бюджета на строительство несуществующего концертно-спортивного комплекса в парке «Минный городок» во Владивостоке потрачено почти 86 млн. рублей. 

На стройку несуществующего спортивно-развлекательного центра во Владивостоке потрачено 86 миллионов рублей

86 млн рублей — на несуществующий развлекательный комплекс

Объект пытались возвести в течение пяти лет — с 2004 по 2009 год. Контракты и задания по проектам постоянно менялись. В конечном итоге парк так и остался заброшенным, а концертно — развлекательный комплекс почти построен в другом месте. 

В итоге на проектно-строительную эпопею в парке «Минный городок» ушло почти 86 млн рублей. На проектные работы израсходовали почти 78 млн рублей, а на строительно-монтажные — более 5 млн рублей. Прочие затраты составили 603 тысячи рублей, и содержание заказчика — почти 2,5 млн рублей. 

Однако использовать эти проекты уже не получится. Планируемый объект уже почти построили в другом месте — в районе железнодорожной станции Спутник.

14:10, 11.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На стройку несуществующего спортивно-развлекательного центра во Владивостоке потрачено 86 миллионов рублей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100