10 миллионов рублей украло у государства командование погрануправления в Приморье

Должностные лица пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю подозреваются в том, что подписали акт приемки невыполненного ремонта катера. В результате ущерб государству составил 10 миллионов рублей – сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе главного военного следственного управления Следственного комитета РФ.

10 миллионов рублей украло у государства   командование погрануправления в Приморье

Пограничники нанесли ущерб государству в 10 млн. рублей

По данным ведомства, в сентябре 2009 года мезду пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю и «ОАО «Дальневосточный завод «Звезда» был подписан госконтракт на ремонт пограничного патрульного катера «Командор» стоимостью более 165-ти миллионов рублей.

Часть работ, согласно контракту, выполнена так и не была, но, несмотря на это, должностные лица погрануправления подписали акт приемки. На основании документа деньги коммерческой организации были перечислены в полном объеме.Указанные услуги до настоящего времени так и не предоставлены. 

В отношении должностных лиц управления ФСБ возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», максимальное наказание — лишение свободы на четыре года.

15:30, 12.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 10 миллионов рублей украло у государства командование погрануправления в Приморье

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100