Во Владивостоке добычей грабителей становятся золотые цепочки

Во Владивостоке за последние дни совершено два одинаковых преступления — злоумышленники подкрадывались к женщинам и срывали золотые цепочки. 

Во Владивостоке  добычей грабителей становятся золотые цепочки

Грабители во Владивостоке срывают золотые цепочки

Пожилая женщина, жительница Первомайского района Владивостока, 12 июля днем возвращалась домой из магазина и решила сократить путь, пройдя по тропинке между гаражей. Неожиданно к ней подошел мужчина и сорвал с шеи золотую цепочку стоимостью почти 10 тысяч рублей. 

Преступник действовал настолько стремительно, что потерпевшая не смогла запомнить ни одной его приметы – лишь рассказала о том, что на нем была серая куртка с капюшоном. 

Подобное преступление случилось вечером в районе улицы Вилкова. В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что неизвестный шел за ней, а догнав, сорвал цепочку стоимостью почти 30 тысяч рублей. И в этом случае его лицо скрывал капюшон. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводятся специальные мероприятия по розыску злоумышленников. 

Сотрудники полиции просят граждан соблюдать разумную осторожность. Самый простой способ избежать неприятностей – не выставлять напоказ ценные вещи, тем более проходя в малолюдных и плохо освещенных местах – сообщает VestiRegion.ru пресс-секретарь полиции Управления МВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

13:00, 13.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Во Владивостоке добычей грабителей становятся золотые цепочки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100