Аршавин назвал имя нового тренера сборной России

Аршавин назвал имя нового тренера сборной России

На сайте российского футболиста Андрея Аршавина в пятницу, 13 июля, появилось сообщение о том, что новым главным тренером сборной России по футболу станет итальянец Фабио Капелло. В новой записи также была размещена ссылка на интервью капитана сборной России от 2007 года, в котором Аршавин признается в том, что из тренеров ему наиболее симпатичен именно Капелло. 

Напомним, что 10 июня Российский футбольный союз (РФС) опубликовал список тренеров, которым планировалось предложить работать со сборной России. В их числе был и Капелло. В четверг, 12 июля, прошли переговоры между РФС и Капелло о назначении на ставший вакантным после ухода Дика Адвоката пост. Встреча прошла в позитивном ключе, стороны остались довольны обсуждением и Капелло выразил готовность возглавить российскую сборную.

По некоторым данным, Капелло планировал подписать контракт на четыре года с зарплатой в 10 млн. евро в год, что три млн. больше, чем у Дика Адвоката. 

Фабио Капелло тренировал клубы «Милан», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Рома». Второй иностранный тренер в истории английской национальной команды. Во всех клубных командах, где работал Капелло, он выигрывал титул чемпиона страны. В тренерской клубной работе из 16-ти проведённых лет выиграл титул чемпиона страны 7 раз.

13:30, 14.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Аршавин назвал имя нового тренера сборной России

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100