В Приморье принят закон об эвакуации автомобилей

Сегодня депутаты Законодательного собрания Приморья в оперативном порядке, сразу во втором и третьем чтениях, приняли нашумевший проект закона "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку… ". 

В Приморье принят закон об эвакуации автомобилей

Законопроект единогласно поддержали все депутаты парламента. 

Теперь оплату за эвакуированные автомобили на штраф-стоянках будут принимать круглосуточно, а стоимость хранения в сутки может превышать стоимость на обычных стоянках не более, чем в два раза. 

Во Владивостоке, а также в других городах Приморского края за услуги автостоянки водители выкладывают от 100 до 150-ти рублей в сутки. 

Раньше погрузка и выгрузка авто, а так же первые сутки хранения на штраф -стоянке были бесплатными. Теперь их придется оплачивать автовладельцу-нарушителю. Вот только точные суммы пока не известны. 

Эвакуировать автомобили сотрудник полиции обязан на ближайшую от места задержания автостоянку, но и прайс-лист услуг эвакуационного отряда пока тоже не определен.

17:03, 16.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье принят закон об эвакуации автомобилей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100