В Приморском крае зафиксирован рост угонов авто

В ГИБДД УМВД России по Приморскому краю за первые зафиксирован рост преступлений, связанных с кражами и угонами транспортных средств. 1655 угонов и краж было совершено за 6 месяцев текущего года, а за аналогичный период прошлого года — 1328.

В Приморском крае зафиксирован рост угонов авто

В Приморском крае зафиксирован рост угонов авто

Большинство угонов совершено с придомовых территорий – 1136, это почти 70% от общего количества угнанных машин. Как правило, машины угоняют ночью. 

Наибольшим спросом у автоугонщиков остается «Toyota» — 593 случая. Затем следуют авто марки «Nissan» — 115 единиц, далее — «Honda» — 106 случаев. 

Меньше всего в Приморье автоугонщики интересуются маркой «Mitsubishi» – за последние полгода угнано 33 машины — сообщила VestiRegion.ru пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

ГИБДД Приморского края настоятельно просит автолюбителей не оставлять машины без присмотра, особенно в ночное время. Покупка новой машины обойдется значительно дороже, чем оплата охраняемой автостоянки.

11:41, 16.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморском крае зафиксирован рост угонов авто

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100