Несколько зданий в центре Владивостока отключены от электричества

Вот уже девятый день остаются без электричества офисное здание на Гоголя,4, библиотека, музей ДВФУ и жилой дом в центре Владивостока

Несколько зданий в центре Владивостока отключены от электричества

В центре Владивостока нет электричества

По слова директора ООО «Бизнес — дом» Галины Зыряновой электроснабжение приостановлено по вине ЗАО «ТМК», которая обустраивает дорожную развязку на Фуникулере. Во время работ был поврежден электрокабель.

Собственники здания требуют немедленно заняться ремонтом. В обесточенном помещении находится стоматологическая клиника и центр сервисного обслуживания бытовой техники. 

16 июля сотрудники компаний организовали пикет, на который пригласили и заместителя генерального директора по строительству компании «ТМК» Александра Гофмана.

Электричество появилось в здании, но лишь на три часа, потому что кабель невыносной и возникают трудности с его ремонтом. Собственников здания такое объяснение не устраивает, и они настаивают на скорейшем решении проблемы. 

Ситуацию взял под контроль вице-губернатор Владимир Балан, по его словам электроснабжение будет восстановлено в ближайшее время.

16:05, 17.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Несколько зданий в центре Владивостока отключены от электричества

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100