Сотрудников краевого суда, которые могли быть причастны к исчезновению документов по делу «партизан», проверят на детекторе лжи

Как уже сообщалось, из здания суда похищено три тома уголовного дела «приморских партизан», но это вряд ли повлияет на сроки судебного процесса — будут использованы электронные копии пропавших документов. 

Сотрудников  краевого суда, которые могли быть причастны к исчезновению документов по делу «партизан»,  проверят на детекторе лжи

Сотрудников краевого суда проверят на детекторе лжи

Следователи МВД считают, что к исчезновению документов могут быть причастны 15 работников суда. Им придется пройти детектор лжи. 
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в период с 21 июня по 12 июля тома выносили из кабинета несколько раз и в конечном итоге не вернули. 

Работники суда, имевшие доступ к документам, отправляют оперативников к секретарям или друг к другу — пояснили в следствии УМВД Приморского края. 

У следователей есть две основных версии – халатность или же умышленная кража. Всех, кто имел доступ к документам, они намерены проверить на детекторе лжи.

17:25, 17.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сотрудников краевого суда, которые могли быть причастны к исчезновению документов по делу «партизан», проверят на детекторе лжи

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100