Ветераны Владивостока добились ремонта здания цирка

Ветеранам Владивостока удалось добиться от Министерства культуры России положительного решения по поводу ремонта здания цирка. 

Ветераны Владивостока добились ремонта здания цирка

Владивостокский цирк наконец-то отремонтируют?

Долгое время чиновники отказывались замечать удручающее состояние здания. Когда-то оно было своеобразной визитной карточкой Владивостока. Теперь демонстрирует обшарпанные стены и полы, неисправную отопительную систему, жесткие неудобные сиденья... 

По словам председателя Владивостокского городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Якова Кана, в результате неоднократных обращений в правительство России, Министерство культуры и лично к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, здание цирка включено в федеральную целевую программу «Культура России». Она действует с 2012 по 2018 год. 

Чиновники Министерства культуры пообещали, что поставят этот вопрос перед своими коллегами из Минэкономразвития в самое ближайшее время. 

Ну а пока неприглядный вид одного из самых заметных зданий Владивостока явно не порадует гостей предстоящего саммита АТЭС…

15:28, 17.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Ветераны Владивостока добились ремонта здания цирка

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100