Во Владивостоке ликвидирована сеть элитных борделей

В Ленинском районе Приморья закрыто два коттеджа, которые официально действовали как гостиницы. Оперативники выяснили, что клиенты комфортабельных номеров пользовались услугами женщин легкого поведения. 

Во Владивостоке ликвидирована сеть элитных борделей

В Приморском крае ликвидирована сеть элитных борделей

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю сообщает, что оперативники вели наблюдение за дома в течение нескольких месяцев. месяцев. 

Дамы и их сутенеры были крайне осторожны и «приглашали в гости» лишь хорошо знакомых, проверенных клиентов. 

В сети Интернет были размещены откровенные фотографии девушек с подробными анкетными данными и самыми заманчивыми предложениями. 

Оперативники отметили, что недостатка желающих работать в притонах не было. К работе допускались девушки исключительно модельной внешности, профессиональные стриптизерши и танцовщицы стиля Go-go. 

Недельный заработок «ночной бабочки» составлял более 100 тысяч рублей. В основном здесь трудились местные девушки, но иногда прибывали и гостьи из соседнего Хабаровского края. 

Чтобы ликвидировать бордели, оперативники представились состоятельными клиентами, а в момент знакомства с девушками показали свои служебные удостоверения. 
Задержанные барышни отделались штрафом, а в отношении организатора сети притонов возбуждены уголовные дела. 

14:12, 17.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Во Владивостоке ликвидирована сеть элитных борделей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100