Самолет «Владивосток-Авиа» совершил экстренную посадку в Иркутске

Аварийную посадку совершил в Иркутске самолет авиакомпании «Владивосток-Авиа».

Самолет "Владивосток-Авиа" совершил экстренную посадку в Иркутске

Самолет «Владивосток-Авиа» совершил экстренную посадку

Воздушное судно следовало по маршруту Иркутск — Хабаровск, но вскоре после взлета командир запросил посадку и черезполчаса самолет благополучно приземлился. 

На борту находилось 85 пассажиров и 6 членов экипажа, никто не пострадал. По предварительной версии, экипаж запросил посадку из-за отказа бортового оборудования. Пассажиры отправлены на другом самолете компании «Владивосток-Авиа». Причины инцидента расследует специальная комиссия. 

19 июля днем аварийную посадку совершил и самолет АН-2, принадлежащий компании «Дальневосточная». Он сел на лесовозную трассу в районе поселка Эльбан Хабаровского края. 

На борту находилось два члена экипажа, никто не пострадал. Предварительная причина случившегося – внезапная остановка двигателя. 

На месте работает оперативно-следственная группа — сообщила VestiRegion.ru Наталья Салкина, Официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте. 

17:40, 19.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Самолет «Владивосток-Авиа» совершил экстренную посадку в Иркутске

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100