В Приморье в результате аварии погибла женщина

В Пожарском районе на трассе «Хабаровск-Владивосток» в результате серьезной аварии погибла 54-летняя женщина. 

В Приморье в результате аварии погибла женщина

Женщина в Приморье погибла в ДТП

При обгоне неустановленной грузовой автомашины 33-летний водитель «Toyota Land Cruiser Prado» выехав на полосу встречного движения, спровоцировал «лобовое столкновение» с «Toyota Caldina». 

Женщина – пассажир «Caldina» получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась до приезда «Скорой» Водитель «Caldina» с переломами ног был доставлен в больницу. 

В причинах ДТП сейчас разбираются следователи. Первоначальный осмотр места происшествия показал, что повреждений на дороге и обочине, которые могли бы спровоцировать аварию, не было. 

В Надеждинском районе Приморья причиной ДТП стало превышение скорости – столкнулись 4 машины. 

Молодой водитель «Isuzu» не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя машинами — Mitsubishi Fuso», «Toyota Noah» и «Toyota Mark II». В результате травмы различной степени тяжести получили три человека: водители микрогрузовиков и пассажир «Toyota Noah». 

Как и в предыдущем случае внешних факторов, которые могли спровоцировать аварию, не выявлено – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба ГИБДД Приморья.

12:30, 20.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье в результате аварии погибла женщина

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100