Чтобы избежать наказания, школьница придумала похищение подруги

В минувшую субботу, 21 июля в полицию Владивостока поступило сообщение о том, что около 10 вечера на улице Добровольского неизвестные на темной машине похитили 14-летнюю школьницу. 

Чтобы избежать наказания, школьница придумала похищение подруги

Пропавшая школьница во Владивостоке помещена в реабилитационный центр

По тревоге был поднят весь личный состав полиции. В результате было установлено, что две девочки- подростка 14 и 16 лет, гуляя по городу, познакомились с парнями. Те предложили прокатиться и весело провести время. 

Вернувшись домой, одна из девушек, не желая рассказывать маме о своем поведении, придумала историю о том, что ее 14-летнюю подругу похитили. Испугавшись за чужого ребенка, мама фантазерки обратилась в полицию. 

«Похищенной» оказалась 14-летняя Алина, жительница Дальнереченска. Она сбежала из дома два месяца назад и сейчас находится в розыске. 

Девушку обнаружили в одной из квартир Владивостока живую и здоровую в компании молодого человека. Она помещена в реабилитационный центр «Парус Надежды». Позже ребенка вернут домой родителям в Дальнереченск.

15:00, 23.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Чтобы избежать наказания, школьница придумала похищение подруги

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100