10 килограммов конопли изъято в Приморском крае

В Приморье продолжается межведомственная операция «Мак 2012». В окрестностях села Ляличи Михайловского района наркополицейские обнаружили целое поле конопли и двоих мужчин, бережно обрабатывающих «дурман-траву».

  10 килограммов конопли изъято в Приморском крае

10 кг конопли изъято в Приморье

Один их них – житель Уссурийского района, а другой – Михайловского. 

У задержанных изъято 10 килограммов конопли, они задержаны и отправлены в изолятор временного содержания. 
По данному факту возбуждено уголовное дело – сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю.

Крупная партия наркотиков изъята и в Шкотовском районе Приморья. Около девяти часов вечера в воскресенье, 29 июля, инспекторы ДПС остановили на трассе Владивосток-Находка автомобиль «Сузуки Эскудо» под управлением 30-летнего мужчины.

Беседуя с сотрудниками полиции, мужчина очень нервничал, а потом, прихватив с переднего сидения металлическую банку, бросился бежать в лес. 

Полицейские, несмотря на сопротивление, все-таки задержали и доставили буйного приморца в отделение. Экспертиза показала, что в банке находилось более 100 граммов смеси табака с гашишным маслом. 

Сейчас в отношении жителя города Артем возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. За незаконный оборот наркотических веществ в особо крупном размере ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, а также крупный штраф. 

15:15, 30.07.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → 10 килограммов конопли изъято в Приморском крае

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100