Владивосток – город на краю земли

В сентябре 2012 года во Владивостоке произойдет долгожданное событие, к которому город готовился несколько лет – встреча лидеров государств, входящих в форум «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Тем, кто собирается посетить город в это время года, следует забронировать номер в отеле заранее. 

Нужно отметить, что гостиничный фонд по случаю грандиозного события обновили, и даже построили новые гостиницы Владивостока, хотя нехватка мест, по оценкам специалистов, все равно может ощущаться. 

Даже тем, кто планирует отправиться во Владивосток в более спокойное время, стоит подумать о бронировании номера заранее: качество гостиниц сильно отличается, так что хорошие и недорогие номера бывалые путешественники резервируют заранее. Владивосток – город красивый и интересный, так что приехать сюда стоит не только по делам, но и для души. Чтобы увидеть, где кончается Транссиб, полюбоваться морскими пейзажами с холмов, прокатиться на фуникулере, осмотреть Владивостокскую крепость и другие памятники истории и архитектуры, познакомиться с местной кухней и культурой, на которых восточные соседи оказали сильное влияние.

Гостиницы Владивостока 3 звезды вполне подойдут для большинства путешественников: и для бизнес-туристов, и для тех, кто приехал во Владивосток из чистого любопытства и страсти к перемене мест. Лучшие отзывы среди отелей этой категории заслужила гостиница сети «Азимут», состоящая из двух корпусов: «Владивосток» и «Амурский залив». 

Гостиничный комплекс располагается в центре города, в номерах имеются кондиционеры и доступ к Wi-Fi. В центральной части Владивостока также располагаются другие популярные и доступные по цене гостиницы, например, Экватор и Аванта. Те, кто предпочитают отели более высокого класса, могут остановиться в гостиницах 4 и 5 звезд. Ллучшим отелем города, по версии сайта TripAdvisor, является четырехзвездочный Хендэ – он занимает первое место в рейтинге пользователей.

Экономные туристы всегда смогут подыскать хороший номер: дешевые гостиницы Владивостока весьма разнообразны. 

Одной из самых популярных является современная гостиница Островок, предлагающая гостям уютные номера разного класса, от одноместных до люксов. Неплохие отзывы заслужила гостиница Приморье: здесь есть сауна, бассейн, ресторан, конференц-зал и бизнес-центр. Отель Венеция располагается на территории аэропорта, что будет удобно тем, кто приехал в город ненадолго.

03:01, 02.08.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Владивосток – город на краю земли

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100