Незаконная эвакуация авто известного фотографа

В момент эвакуации авто было припарковано возле остановки общественного транспорта у Казанского собора. В этот момент Дядюра снимал церемонию венчания, и прерваться по понятной причине не мог. Полиция сообщила, что автомобиль перевезли на штрафстоянку.

Незаконная эвакуация авто известного фотографа

Фото — Александр Дядюра

Профессию фотографа Саша Дядюра выбрал в самом раннем возрасте. Первая фотокамера у него появилась вскоре после того, как он поступил в Московский университет Математики и Электроники — ею был подаренный родителями на празднование в честь успешного завершения вступительных экзаменов фотоаппарат Olympus. И этот день стал для Александра знаковым, ибо тогда искусство фотографии вошло в его жизнь прочно и навсегда.

Профессиональные занятия по своей будущей специальности Александром были начаты уже на втором курсе университета. К этому часу ему удалось победить на нескольких фотоконкурсах и поучаствовать в съемке телевизионных сюжетов в качестве личного фотографа некоторых звезд российской эстрады. Фотографированием конкретно свадеб Дядюра стал заниматься после выпуска из своего учебного заведения, и приобретения специальности «Фотограф и графический дизайнер».

За время, что прошло с тех пор, Александру удалось стать преуспевающим профессионалом, чье мастерство вписало немало новых строк в альманах современной коммерческой российской фотографии. В процессе съемок им используется исключительно профессиональная цифровая фототехника — он всегда обновляет ассортимент своего рабочего оборудования своевременно, чтобы находиться на острие технического прогресса в своей сфере деятельности. В ситуации, когда необходим большой объем фотоснимков, имеющих стабильное и предсказуемое качество, фотоаппаратура профессионального уровня незаменима — и Дядюра понимает это как никто. Кроме того, огромное количество времени фотохудожником уделяется компьютерной обработке — куда большее, чем, собственно, съемочному процессу.

Будучи законопослушным гражданином, фотограф был крайне удивлен, что 25 июля нынешнего года его автомашину эвакуировали в неизвестное место. В момент эвакуации авто было припарковано возле остановки общественного транспорта у Казанского собора.

В этот момент Дядюра снимал церемонию венчания, и прерваться по понятной причине не мог. Полиция сообщила, что автомобиль перевезли на штрафстоянку, находящуюся на улице Самойлова. Мастер же позднее заявил, то запрещающих остановку знаков замечено им не было. На момент парковки он не увидел знак остановки, который висел на доме. Отснять свадьбу Александру пришлось от начала и до конца, потому вызволением авто заниматься пришлось жене фотографа, Ольге, предупрежденной по телефону супругом.

Происшествие тем более неприятно, что Дядюра, обучившийся и накопивший базовые познания в фотоискусстве в Москве, перебрался в северную столицу и стал лучшим ее фотографом. Здесь же Александру довелось встретиться с его будущей спутницей жизни, после свадьбы с которой он принял окончательное решение остаться в городе на всю жизнь. Как говорит сам Александр, Санкт-Петербург — удивительный город, имеющий уникальную историю и потрясающую, неповторимую архитектуру. Именно его красоты вдохновляют фотохудожника.

20:51, 05.08.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Незаконная эвакуация авто известного фотографа

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100