В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника МО МВД РФ «Дальнереченский» по п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья).

Как рассказали VestiRegion.ru в СУ СК России по Приморскому краю, по версии следствия дежурный изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых МО МВД РФ «Дальнереченский» в свободное от службы время, угрожая применением насилия не опасного для жизни и здоровья, открыто похитил у 23-летнего жителя города Дальнегорска мобильный телефон, причинив потерпевшему ущерб на сумму 2 тысячи рублей.

Преступление раскрыто благодаря совместным действиям сотрудников Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю и сотрудников службы собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

15:57, 06.08.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100