Торговое оборудование: прилавки, витрины, столы

Прилавки для центра зала являются отдельно стоящей структурой. Использовать их можно не только для размещения на них товара, но и для завлечения покупателей внутрь магазина. Эти прилавки для магазинов – один из самых полезных и удобных типов торгового оборудования, поскольку покупатель может осматривать центральную витрину с любой стороны. 

Торговое оборудование

Чаще всего центральные витрины не очень высокие, поскольку они не должны заслонять собой другие отделы в торговом зале. На прилавке большого размера неразумно использовать мелкие товары, поскольку на его фоне они просто затеряются. Прилавки для центра зала изготавливаются под заказ, поскольку это торговое оборудование не подойдет для некоторых товаров, к примеру, на современной витрине из стекла и алюминия будет не очень уместно смотреться коллекция странных предметов.

Открытые витрины чаще всего встречаются в магазинах, торгующих предметами домашнего обихода или продуктами. Витрины в них могут иметь абсолютно любой размер, чаще всего у них четырехугольная форма, полки располагаются по каждой стороне. Все открытые витрины весьма мобильны, их можно без труда перемещать по залу и располагать в подходящем месте. Для открытых витрин лучше всего использовать индивидуальное освещение и размещать их возле электрических розеток. Не стоит размещать на них слишком много различных товаров, поскольку они в первую очередь – средство для продажи товаров, а не их эффектной демонстрации. На них отлично смотрятся различные вазы, свечи, продукты в упаковках, а также подарки к Рождеству или Новому Году.

Психологи установили: покупатель благосклоннее всего относится к товарам, размещенным на столе – это ассоциируется у него с домашним уютом. Поэтому такое торговое оборудование, как стол, ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, особенно в магазинах одежды и обуви. Следует избегать укладки на столах слишком больших стопок одежды, достаточно одного изделия каждого размера. Зато товары в коробках на столе смотрятся просто превосходно.

Такие старинные предметы, как ящики, сундуки и постаменты отлично подходят для демонстрации товара соответствующего типа. Как правило, покупатель обращает внимание на такой выдающийся предмет, как окованный сталью деревянный сундук. Это заставляет его замедлить свой шаг и лучше рассмотреть содержимое сундука или другого старинного предмета. При умелой сноровке продавец сможет легко манипулировать вниманием покупателя и продавать самые различные товары с помощью этих предметов.

23:32, 10.08.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Торговое оборудование: прилавки, витрины, столы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100