В Анучино обнаружен мертвым ребенок, который пропал накануне

В воскресенье, 19 августа, на территории заброшенной лесопилки в селе Анучино было обнаружено тело 12-летнего мальчика, который пропал накануне.

Как рассказала VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СУ СК России по Приморскому краю, признаков насильственной смерти на теле ребенка обнаружено не было.

На месте происшествия обнаружен и изъят пустой газовый баллон. По информации очевидцев, мальчик перед исчезновением вдыхал пары газа. Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию смерть ребенка наступила из-за большого количества ядовитых веществ, поступивших в детский организм. 

В настоящее время организованна доследственная проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего, после которой будет принято процессуальное решение.

15:01, 20.08.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Анучино обнаружен мертвым ребенок, который пропал накануне

Фонд "Солдат" ветераны локальных войн , приморский край. 20.08.2012, 15:14

Это план партии власти — дать молодежи достойный отдых.Осенью власть и администрация нам сообщит сколько миллионов (а в стране миллиардов) успешно выделено и оприходовано и как счастливы дети и их родители (а чиновники себе коттеджи понастроили за это лето). Особенно «рады» родители убитых, погибших от наркотиков, изнасилованных. Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство. Когда мы обращались к Путину и Медведеву, Ишаеву, Дарькину и Шемелеву — нам был ответ Вы нам не нужны и Ваши программы работы с детьми не нужны . Вот результат чиновников и партии власти.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100