Сложные метеоусловия ухудшили ситуацию на дорогах Приморья

Сложные метеоусловия ухудшили ситуацию на дорогах Приморья

Дождь и туман создали серьезные помехи в движении. К сожалению, не все водители могут быстро адаптироваться к сложным метеорологическим условиям и не потерять концентрацию. 

Как сообщили в УГИБДД УВД Приморского края, вчера утром в Михайловском районе на автодороге «с. Михайловка – с. Дальнее» был обнаружен труп женщины. Как выяснилось, она была сбита неустановленным водителем на неустановленной автомашине, которая двигался по направлению от с. Дальнее в сторону п. Первомайское. Предположительно ДТП произошло в темное время суток при густом тумане.

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло в Надеждинском районе. Водитель автомашины «Тойота Карина», двигаясь со стороны с. Вольно-Надеждинское в сторону п. Новый, не выбрал безопасную скорость, не учел плохую видимость из-за дождя и сбил пешехода, который шел в попутном направлении. Пешеход отделался испугом и ушибом пальца.

Метеоусловия стали одной из причин ДТП, случившегося вчера утром в Надеждинском районе на участке трассы М-60. Водитель «Мицубиси Лансер» при движении в сторону Владивостока не выбрал безопасную скорость движения, дождь и мокрый асфальт также не сыграли в пользу водителя, в результате он потерял управление над машиной, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Тойота Таун Айс». В ДТП пострадали водитель микроавтобуса, он получил ушиб грудной клетки и пассажирка «Лансера», ей диагностировали тупую травму живота.

10:53, 22.08.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Сложные метеоусловия ухудшили ситуацию на дорогах Приморья

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100