Движение по мостам во Владивостоке закрыли из-за тайфуна

В связи с приближением мощным тропического тайфуна «Болавен» движение по мостам через бухту Золотой Рог и по мосту через пролив Босфор Восточный временно приостановлено в связи с ухудшением погоды.

Движение по мостам через бухту Золотой Рог и по мосту через пролив Босфор Восточный временно приостановлено в связи с ухудшением погоды.

Решение о возобновлении движения по мостам будет приниматься в зависимости от фактических погодных условий. 

По данным синоптиков, завтра, 29 августа, утром и днем во Владивостоке ожидается сильный дождь с количеством осадков от 15 до 50 миллиметров за 12 часов, что может составить до трети месячной нормы. Он будет сопровождаться штормовым ветром скоростью 23-28 метров в секунду, причем, его порывы могут достигать ураганного уровня — до 35 метров в секунду (около 120 километров в час).

В ГУ МЧС по ПК отмечают, что сильные осадки могут послужить причиной возникновения аварий на коммунальных системах, затруднений в работе транспорта и увеличения количества ДТП. В результате порывистого ветра возможны обрывы ЛЭП и линий связи, повреждение слабо укреплённых широкоформатных и строительных конструкций. При неисправностях дренажной системы и ливневых канализаций а так же разлива малых рек возможно подтопление дорог. Низинные участки местности в населенных пунктах также могут быть подтоплены дождевыми водами. 

В готовность приведены все силы и средства для оповещения и принятия мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с прохождением тайфуна.

Объединенный оперативный штаб, в который входят федеральные и краевые службы, задействованные в предотвращении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, работает в круглосуточном режиме. За передвижением тайфуна в режиме реального времени наблюдают в ситуационно-информационном центре МЧС. Оперативные штабы развернуты в 12 городах и 22 районах края. 

Дальневосточный региональный центр МЧС России рекомендует населению принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества, временно воздержаться от поездок на транспорте и выезда за пределы населенных пунктов.

Покинет наш регион тайфун «Болавен» уже вечером 29 августа. Соответственно, прогноз погоды на четверг, 30 августа, вполне благоприятный: без осадков, ясно, ветер юго-западный, 5–7 метров в секунду, температура 20–23 градуса.

23:59, 28.08.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Движение по мостам во Владивостоке закрыли из-за тайфуна

Прохожий с кривой рожей 29.08.2012, 02:44

О как, а что уже началось? Не успели построить и в штаны навалили при первом тайфуне? А вы в курсе, что они в Приморье не редкие гости? Или боитесь что до саммита развалится? Хехех...

look at this site 11.03.2020, 02:38

I simply want to tell you that I am just very new to blogging and really savored this web-site. More than likely I’m likely to bookmark your blog . You amazingly have incredible posts. Thanks a bunch for revealing your website page.

GoFounders Europe 13.03.2020, 06:33

Very good blog post. I certainly appreciate this site. Thanks!

bare 15.03.2020, 12:41

I’m impressed, I have to admit. Rarely do I encounter a blog that’s equally educative and amusing, and without a doubt, you have hit the nail on the head. The problem is something too few folks are speaking intelligently about. I am very happy that I stumbled across this in my hunt for something relating to this.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100