Владимир Миклушевский вручил Ивану Штылю ключи от квартиры

Во вторник, 28 августа, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с приморским спортсменом, бронзовым призером Олимпиады-2012 Иваном Штылем и лично вручил ему ключи от квартиры.

Фото — Валентин Труханенко

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, вместе с Иваном во встрече с губернатором также приняли участие вице-губернатор края Иван Мостович, представители управления по физической культуре и спорту Приморского края, председатель приморской Федерации гребли Жан Кузнецов и тренер Штыля Алексей Капуста. 

Владимир Миклушевский поздравил приморского спортсмена с победой и лично вручил ему ключи от квартиры во Владивостоке на улице Гульбиновича.

«Все Приморье болело за тебя, ты — молодец», — сказал губернатор, вручая ключи бронзовому призеру Олимпиады-2012.

Во время беседы с губернатором председатель приморской Федерации гребли Жан Кузнецов рассказал о том, что спортивный центр для подготовки гребцов и других спортсменов, который расположен в поселке Лозовом на озере Теплое, сегодня нуждается в капитальном ремонте. «Для того чтобы провести здесь капитальный ремонт и создать универсальный центр подготовки для всех спортсменов необходимо около 350 миллионов рублей», — сообщил он.

«Я считаю, что Приморскому краю необходимо иметь такую базу, — отметил губернатор. – Кроме того, если мы хотим, чтобы в крае росли будущие чемпионы сегодня необходимо пересмотреть систему оплаты труда тренеров». Владимир Миклушевский попросил все предложения по этим вопросам направить ему для дальнейшей работы.

Также в ходе беседы Иван Штыль дал согласие на предложение губернатора войти в состав экспертного совета, который сейчас создается в Приморском крае, и курировать вопросы спорта. 

Напомним, приморец Иван Штыль завоевал бронзовую медаль в финальном заезде каноистов-одиночников на 200 метров на Олимпиаде в Лондоне. Победитель гонки украинец Юрий Чебан опередил приморского спортсмена всего на 0,562 секунды. При этом в полуфинале Иван показал лучшее время прохождения дистанции, установив Олимпийский рекорд в этом виде соревнований — 40,346 секунды.

Принять участие в летней Олимпиаде в Лондоне Иван смог благодаря победе в личном чемпионате России по гребле на каноэ на дистанции 200 метров, который прошел в июне на гребном канале в Крылатском в Москве. Он показал лучшее время — 38,08 секунды, опередив олимпийского чемпиона 2008 года Максима Опалева.

Иван Штыль – заслуженный мастер спорта, шестикратный чемпион мира и пятикратный чемпион Европы по гребле на байдарках и каноэ. А также студент Школы гуманитарных наук Дальневосточного федерального университета.

09:09, 29.08.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владимир Миклушевский вручил Ивану Штылю ключи от квартиры

Владимир 29.08.2012, 16:55

Прочитаешь у вас здесь «новость» и так становится хорошо на душе... Награда нашла героя!!! Наконец-то оценили по-достоинству! А Primamedia говорит, что рано радоваться... primamedia.ru/news/sport/...roil-darkin.html Не всё получается по заслугам-то... Типа "бери уж это жильё... ну не выбрасывать же... "

pop over to this website 11.03.2020, 00:25

I simply want to say I'm newbie to weblog and actually savored your web site. Likely I’m planning to bookmark your blog . You certainly come with perfect posts. Kudos for sharing with us your blog.

Business Marketing 13.03.2020, 09:01

Aw, this was an incredibly nice post. Taking the time and actual effort to create a really good article… but what can I say… I hesitate a whole lot and never manage to get anything done.

bare 15.03.2020, 15:27

This is a great tip especially to those new to the blogosphere. Simple but very precise information… Many thanks for sharing this one. A must read article!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100