Виктор Ишаев: "Владивосток к саммиту готов! "

Полпред Президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев доложил Владимиру Путину о готовности Владивостока к саммиту АТЭС. Кроме этого Президент получил сведения о ситуации на Дальнем Востоке в целом. 

Виктор Ишаев: "Владивосток к саммиту готов!"

Президент России проинформирован о готовности к Владивостока к саммиту АТЭС

По словам Виктора Ишаева, к масштабному международному мероприятию краевой центр готов полностью, продолжается строительство и других объектов, которые первоначально планировалось возвести к саммиту, но увы… Они будут построены для улучшения инфраструктуры Владивостока и дальнейшего развития Дальневосточного региона. 

Из 670-ти миллиардов рублей, потраченных государством, расходы на сам саммит составляют лишь 3-4%. Газопровод, уникальные мосты, университет, дороги, десятки других объектов призваны повысить уровень жизни владивостокцев. 

Также был затронут и вопрос строительства космодрома «Восточный» в Амурской области.
Виктор Ишаев отметил, что генподрядчик на сегодня выполнил работы более, чем на 3 миллиарда рублей, хотя планировалось, что до конца этого года будет освоено 18 миллиардов. 

Владимир Путин и Виктор Ишаев обсудили и вопрос судостроения на Дальнем Востоке. По мнению полпреда в Комсомольске — на — Амуре необходимо сохранить центр атомного судостроения. 

Также полпред доложил Президенту о текущей социально-экономической ситуации в регионах Дальнего Востока и о первых шагах работы возглавляемого им Минвостокразвития России.

11:00, 04.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Виктор Ишаев: "Владивосток к саммиту готов! "

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100